Главная  |  Новости  |  Новости банковского рынка

19.01.2017

Как открыть виртуальную карту Киви

Открыть кошелек Киви можно на любой телефон. Вы можете быть пользователем мобильного номера, но не его владельцем, поэтому идентифицировать с вами поступление денежных средств на этот аккаунт практически невозможно. Возможность полной анонимности и подтолкнула огромное количество пользователей на создание Киви кошелька.

Часто эта платежная система используется для совершения покупок в сети. Многие клиенты опасаются указывать данные своих реальных кредитных и дебетовых банковских карточек, чтобы с них потом не списались деньги. Киви удобно тем, что на свой счет можно положить небольшую сумму только на одну конкретную покупку, не опасаясь дальнейшего взлома кошелька. Пусть взламывают, ведь там ничего нет. Но просто так переводить деньги со счета аккаунта на счет магазина нельзя, для работы в сети надо создать виртуальную карту Киви. Данная технология очень удобна, так как абсолютно неважно, хотите Вы купить светодиодные светильники в Москве от http://moscow.svetodiodnye-svetilniki.com/ или заказать пиццу, или какой-либо платеж в неизвестном интернет-магазине, Вы всегда можете быть уверены в безопасности своего кошелька.

Для одного кошелька можно выпустить сразу несколько онлайновых карт. Для каждой из них создается отдельный счет. При покупке в интернет-магазине клиент вводит номер только этого счета, не называя своего аккаунта, поэтому рискует средствам, размещенными одной конкретной карте, основной счет остается нетронутым в любом случае.

Каждая виртуальная карта Киви действует в течение двух месяцев, потом автоматически блокируется. Деньги, оставшиеся на счете, никуда не деваются, возвращаются на общий счет. Одной картой можно оплатить покупки на сумму не более 30 тысяч рублей. При достижении лимита она также блокируется.

Для тех, кто все равно беспокоится о сохранности средств в электронном кошельке, стоит сказать, что все эти карты соответствуют стандарту Виза и имеют международную многоступенчатую защиту, которая характерна для большинства европейских банков.

Создать виртуальную карту Киви можно в своем кошельке на компьютере или терминале в специальном разделе, посвященном банковским картам. Номер счета и CVC код присваиваются моментально. Эту информацию вы увидите не только на экране компьютера, но и в информационном смс, которое придет вам на телефон.

Единственным минусом можно назвать то, что виртуальная карта Киви стоит денег. Так, за ее создание с вашего кошелька снимется примерно 300 рублей. Но это небольшая цена за сохранность своих денег и анонимность покупок, ведь за обслуживание такой карты в сети с вас никакой платы не взимается.