Главная  |  Новости  |  Новости омских банков

21.09.2011

Примсоцбанк увеличивает максимальные суммы по кредитам для малого бизнеса

 

С 21 сентября текущего года Примсоцбанк увеличивает максимальные суммы по самым популярным своим программам кредитования малого бизнеса. Одновременно по ряду кредитных продуктов теперь доступна такая форма, как кредитная линия с лимитом выдачи.

 Максимальная сумма по кредиту «Предпринимательский» выросла с 1 500 000 до 2 000 000 рублей, а по программам кредитования малого бизнеса «Оборотный», «Инвестиционный» и «Бизнес-Ипотека» - с 8 000 000 сразу до 10 000 000 рублей. В рамках этих же программ предприниматели теперь смогут воспользоваться очень удобной формой кредитования – кредитной линией с лимитом выдачи.

 Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Увеличение максимальной суммы кредита и введение кредитной линии с лимитом выдачи дает малому бизнесу еще более удобную возможность оперативно получать финансирование в нужный ему день. Это особенно актуально при инвестиционных проектах, например, при открытии магазина или приобретение оборудования».

 

Источник: Примсоцбанк (ЦО ул. Маршала Жукова, 74/1)