Главная  |  Новости  |  Новости омских банков

05.10.2011

Примсоцбанк – участник круглого стола по ВЭД

Круглый стол на тему «Современные инструменты и сервисы для участников ВЭД» прошел в Ленинградской торгово-промышленной палате в конце сентября. В ходе этого мероприятия Примсоцбанк представил свои банковские продукты, которые будут полезны участникам внешнеэкономической деятельности Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 Наиболее оживленным и постоянно растущим сегментом бизнеса в приграничных районах по-прежнему является внешняя торговля. Следуя за постоянно растущими потребностями участников ВЭД, банки наращивают не только объемы внешнеторгового финансирования, но и спектр услуг в сфере внешнеэкономической деятельности.

 За последнее время Примсоцбанк предложил участникам ВЭД целый набор интересных банковских продуктов и услуг. О преимуществах их использования в повседневной практике ВЭД участникам круглого стола в Ленинградской торгово-промышленной палате рассказала Галина Олейникова, заместитель начальника управления международных и межбанковских операций ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «На семинаре презентовались наиболее актуальные продукты банка для участников ВЭД: торговое финансирование импортных операций, переводы в российских рублях и китайских юанях в банки КНР, банковская гарантия в пользу таможенных органов, таможенная карта «Зеленый коридор», кредитные продукты для участников внешнеэкономической деятельности. Также был представлен сервис Примсоцбанка в области валютных операций, который вызвал наибольший интерес среди участников круглого стола. Это срочная отправка международных переводов, круглосуточный доступ к дистанционной системе «Банк-Клиент», бесплатные семинары по валютному законодательству».

Источник: Примсоцбанк (ЦО ул. Маршала Жукова, 74/1)